雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | たい焼き 生菓子 販売製造発注、在庫管理、新人育成、棚卸し、店舗運営管理※社内研修、社外研修でしっかりレクチャー※月1回のヒアリング面談の実施で、現状確認、サポートを行いますので初めての『店長職』挑戦でも大丈夫です変更範囲:なし |
勤務地 | 東京都江東区東陽4丁目2番1号横浜くりこ庵 東陽町店 |
賃金 | 298,000円〜298,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 21時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※試用期間中賃金について1〜3ヶ月 時給1,300円4〜6ヶ月 月給22万5000円 4〜6ヶ月中の賃金内訳 基本給 210,000円 固定残業代 15,000円(9時間分固定残業代) |
その他の条件で検索する